реалист писал(а):Burzum, коль скоро Вы любитель вырывать слова из контекста и Вас все равно ни в чем не убедишь, потому что бесполезно, отвечу по пунктам.
1. Burzum - основатель это группы прославился тем, что нигде не ужился, начал с убийства священника, потому что якобы был против христианства, толкиенист-неудачник, любитель протестовать, это к вопросу о нике.
2. А как я за счет простых людей всего добился? Вот любитель Вы поговорить, бездоказательно и безосновательно.
3. Ну и какая з/п на СНОСе? Я не в курсе, я на этом предприятии не работаю. Даже если она и выше среднегородской - дальше что? Ну смогли люди устроиться туда - молодцы.
4. Вы просто желчный человек, оторванный от реальности, она сурова, согласен, только вот пресловутым "простым людям" Вы не поможите, Вы просто рассуждаете здесь про себя, вините кого-то в своих неудачах. Даже если Вы и обеспеченный человек, то все равно чем-то недовольны, аесли так, то сами меняйте свою жизнь, а не ищите виноватых. Лично от себя скажу, не люблю тех, кто только обвиняет всех и во всем, делайте что-то, а не пишите в пустоту, потому что ни Вы меня не знаете, ни я Вас, но стиль изложения уже показателен, типичный нигилист и анархист
1. Вкорне неверная информация(и где вы её только взяли)
2.Опять же конкретного ответа нет
3. Не владеете ситуацией
4.А вот с последним словом согласен