Курбангулы Бердымухамедов писал(а):hwoarang писал(а):да они нихера не понимают, что если они не нашли нормальных мужиков, то они их просто не достойны. А здесь гордятся тем, что изменяют, и даже не понимают, что гордиться то на самом деле нечем. Это позорище. Вызывает только отвращение. Вас мужики жарят, трахают, е*ут, вдувают, долбят, насаживают и т.д. Но не занимаются с вами любовью.
Сильно сказал - уважаю.... А ещё их шпилят, чпокают, шампурят, пердолят, трахают, ху..рят, шпиндишворят, жахают, и наверное ещё много добрых слов существует....
верная писал(а):А я мужу никогда не изменяла. 8 лет в браке+5 лет до брака. интересно,я дура или как раз наоборот?
Гостьяя писал(а):Гостьяя скажу откровенно, мне нравится ваша позиция. И не тая и не маскируя своих на мерений, хочу и прошу Вас обменяться контактными данными для общения.Я напишу свой E-mail если вы согласны, напишите что нибудь, icq или ...
mynotebook@bk.ru Обещаю вы не на секунду не пожалеете если согласитесь.
Гость в шоке писал(а):Гостьяя, могу на это сказать, что ничего не возможного нет! Вот только у меня нет цели, затащить Вас в постель, я не из тех, что готовы переспать с любой женщиной, мужчину иногда тоже надо добиваться. Намного приятнее заставить девушку захотеть так, что она сама сделает шаг на встречу и отдастся тебе полность, и когда она рсслаблена и доверяет тебе, можно дарить ей не забываемое удовольствие. Самое приятное это когда девушка сгорает от страсти и удовольствия в твоих объятьях. Мне очень интересно и приятно будет пообщаться с умной девушкой, как вы. Кроме ,я ни чего не прошу.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0