Вопросы по оральному сексу

Секс и все, что с ним связано.

Re: Вопросы по оральному сексу

Сообщение Любительница сквирта » 23 май 2013, 09:06

Девки, а как часто Вам мужчины доставляют удовольствие????И как часто они Вас доводят до сквирта??? или у большинства девушек недомужчины, которые думают только о себе. Мое мнение,если девушку не доводили до сквирта, значит партнер ни на что не способен в постели,так, пустышка.
Любительница сквирта

Сообщение Любительница сквирта » 23 май 2013, 09:12

Оральный секс подразумевает участие двух партнеров. Читаешь посты,и оральный секс сводится у большинства к минету. Девки,вы что уважать себя перестали????? Оральный секс вообще то,это когда оба партнера ласкают друг друга и доставляют друг другу удовольствие. А где у нас мужчины???? Перевелеись? Остались только не домужчины? Которые не могут девушке доставить удовольствие и думают только о себе.
Любительница сквирта

Сообщение просто прохожий » 24 май 2013, 08:39

Любительница анала писал(а):
любитель куни писал(а):мне секс не нужен я от куни кайф получаю

Аналингус никто не делает?

почему же ни кто? обращайся
просто прохожий
Новичок

Жена плюнула в лицо

Сообщение Минекаев20 » 26 май 2013, 18:25

Девушка плюнула в лицо моей же спермой. Что делать?
Минекаев20

Куни красивым девушкам

Сообщение Мастер куни » 22 июл 2013, 21:22

Сделаю недорого куни красивым девушкам в Салавате :oops:
Мастер куни
Новичок

Красивые девушки вам сюда

Сообщение Мастер куни » 23 июл 2013, 17:47

Сделаю красивым девушкам не старше 35 лет куни. За подробностями в личку. Живу в Салавате
Мастер куни
Новичок

для симпатичных девушек до 30 лет

Сообщение Andrei » 28 окт 2013, 16:18

Приветик! Сделаю отличный куни и доставлю море удовольствия симпатичной девушке! Все вопросы в личку!
Andrei
Новичок

Сообщение сила в плавках » 28 ноя 2013, 13:55

Любительница сквирта писал(а):Оральный секс подразумевает участие двух партнеров. Читаешь посты,и оральный секс сводится у большинства к минету. Девки,вы что уважать себя перестали????? Оральный секс вообще то,это когда оба партнера ласкают друг друга и доставляют друг другу удовольствие. А где у нас мужчины???? Перевелеись? Остались только не домужчины? Которые не могут девушке доставить удовольствие и думают только о себе.

Давай я тебе сладкий куни сделаю. :)
сила в плавках
Прописался

Сообщение сила в плавках » 28 ноя 2013, 14:30

Любительница сквирта писал(а):Оральный секс подразумевает участие двух партнеров. Читаешь посты,и оральный секс сводится у большинства к минету. Девки,вы что уважать себя перестали????? Оральный секс вообще то,это когда оба партнера ласкают друг друга и доставляют друг другу удовольствие. А где у нас мужчины???? Перевелеись? Остались только не домужчины? Которые не могут девушке доставить удовольствие и думают только о себе.

Вот если мы с тобой встретимся, то я во многом смогу тебя переубедить в обратном.
сила в плавках
Прописался

Сообщение миньетка » 13 янв 2014, 23:10

Жгучая брюнетка, 35 лет. Делаю небезвозмездно миньет с презервативом (только мои). Возраст партнера значения не имеет. Главное для меня чистоплотность партнера и предоплата. Мужчины, вы будете "на облаках" от восторга :dance:
миньетка

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт