Рио писал(а):Будете покупать яйца в Марии по ул Губкина, прямо перед продавщичкой пересчитайте или пусть она перед вами в мешок выкладываетСтоит сопля и умудрилась с 10 яиц 1 не доложить. Позже будет ее фото

Модератор: АРИ
Рио писал(а):Будете покупать яйца в Марии по ул Губкина, прямо перед продавщичкой пересчитайте или пусть она перед вами в мешок выкладываетСтоит сопля и умудрилась с 10 яиц 1 не доложить. Позже будет ее фото
Т писал(а):Ни в коем случае не берите диски в 39магазине "Мария" ну и Г...о
Rudy писал(а):Т писал(а):Ни в коем случае не берите диски в 39магазине "Мария" ну и Г...о
Вы прекрасно понимаете,что вы наверно брали пиратскую продукцию.Брак бывает и на лицензии и фирменных дисках,а от пиратки ,что вы хотите.
Фирменную продукцию в Салават возить не выгодно,купят единицы. CD или DVD будут стоить от 500 рублей и выше.В лучшем случае мы можем позволить себе лицензию.
Rudy писал(а):Лично я считаю,что лицензию продают в городе только в М-Видео.Фирмы в городе вообще нет. Мелкие киоски торгуют пираткой или лицензией выпущеной в тихоря во вторую смену.Если ошибаюсь,то поправьте.
Я писал(а):Rudy писал(а):Лично я считаю,что лицензию продают в городе только в М-Видео.Фирмы в городе вообще нет. Мелкие киоски торгуют пираткой или лицензией выпущеной в тихоря во вторую смену.Если ошибаюсь,то поправьте.
Я год назад в М-Видео купила диск с играми, на нём было несколько вирусов. Так о какой лицензии вы говорите?
ManyakAlex писал(а):обратите внимание на ценники на расфасованных кондитерских изделиях в супермаркетах. их постоянно переклеивают. вроде написано, что срок годности истечёт только через месяц, а печенье каменное..
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 14